Печати и штампы для ООО Газпром трансгаз Уфа - Уфа

В связи с переименованием Открытого акционерного общества (ОАО) «Газпром» в Публичное акционерное общество (ПАО) Уфимскому филиалу ООО «Газпром трансгаз Уфа» необходимо было заменить все имеющиеся печати и штампы.

Заказы на печати и штампы поступал партиями для каждого определенного отдела. Всего было заказано 67 печатей и 29 штампов. На печатях и штампах помимо указания головного и дочерних предприятий во многих случаях указывалось и наименование отдела. Часть печатей и штампов выделялись логотипом «Газмпрома». Если печати были все одного стандартного размера, то размеры штампов варьировались в зависимости от информации, указанной на них. Были среди печатей и штампов и треугольные медицинские печати, и прямоугольные разных размеров с рамочкой и без, с указанием адреса, филиала, отдела, фамилий сотрудников.

Процесс согласования печатей и штампов занял определенное время, так как представителю филиала необходимо было перенаправить макеты по разным отделам. В отделах все печати и штампы проверялась разными людьми. После тщательной проверки макеты вновь координировались у ответственного человека ООО «Газпром трансгаз Уфа» и перенаправлялись к нам в офис. Лишь только после этого файлы печатей и штампов, подготовленные в векторном редакторе, передавались мастеру по изготовлению печатей и штампов.

Все печати и штампы были изготовлены методом полимеризации из жидкого полимера в ультрафиолетовой камере, качество которых не вызывает сомнений. За счет оптимизации расходов такой метод изготовления печатей и штампов позволяет держать цены на весьма доступном уровне для заказчиков.

Все печати и штамп после изготовления были посажены на автоматические оснастки австрийской фирмы Colop - мировом лидере по производству и поставке автоматических оснасток самых разных форм и цветов.


Следующие записи в блоге