Изготовление тканевых вымпелов на заказ для Башнефти - Уфа

Перед первенством России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги в наше рекламное агентство обратились представители Башнефти с запросом на изготовление тканевых вымпелов на заказ.

Для команды Башнефти «Алга» необходимо было выполнить изготовление десяти тканевых вымпелов на заказ для вручения их другим командам участникам турнира. Фирменный дизайн вымпелов был сделан дизайнером компании заказчика в соответствии с брендбуком. На одной стороне тканевых вымпелов был размещен силуэт футболиста, а на другой - эмблема команды «Алга» и логотип Башнефти. С обеих сторон автор использовал абстрактный фон.

Изготовление тканевых вымпелов на заказ для Башнефти необходимо было сделать в размер 210×148 мм с плотной вставкой и серебристой бахромой по периметру. Изготовление тканевых вымпелов на заказ производилось на плотной блестящей ткани. Печать осуществлялась с высоким разрешением, обеспечивающей насыщенные, яркие цвета, которые и через долгие годы будут радовать своей сочностью. Во избежание деформации вымпелов внутрь была вшита твердая прокладка. На завершающем этапе изготовления тканевых вымпелов на заказ для команды Алга была осуществлена обстрочка бахромой по периметру под серебро, а также подобран соответствующий шнур.

Изготовление тканевых вымпелов на заказ возможно разной формы (треугольные, пятиугольные и др.), с мягкой и плотной основой. На ваше усмотрение они могут быть обшиты бахромой. Довольно часто заказчики выбирают бахрому золотого цвета, под серебро, белого и желтого цветов. Вы можете заказать изготовление тканевых вымпелов на заказ с обстрочкой шнуром по периметру, который тоже может быть самых разных оттенков. Например, для спортивных мероприятий особой популярностью пользуется шнур триколор. В нижней части вымпела можно сделать кисточку в цвет шнура.

Кроме изготовления тканевых вымпелов на заказ мы можем посоветовать Вам ламинированные вымпелы, которые хоть и имеют более низкий ценовой диапазон, однако, смотрятся не менее привлекательно.


Следующие записи в блоге