Корочки для удостоверений Башнефтестройналадки - Уфа

В нашу компанию обратились представители компании Башнефтестройналадка с заказом на корочки для удостоверений. Необходимо было изготовить только корочки с надписью «удостоверение» без какого-либо внутреннего содержания.

Для изготовления корочек для удостоверений был выбран бумвинил бордового цвета. Надпись на обложке требовалось выполнить золотом. Для изготовления корочек для удостоверений был подготовлен картон, нарезанный под формат. На этот картон с одной стороны был приклеен выбранный бумвинил с загибом на вторую сторону, где поверх бумвинила при помощи клея ПВА была наклеена белая бумага чуть меньшим размером, чем сторона удостоверения.

На обложку удостоверения было выполнено нанесение текста методом тиснения. Таким образом, корочки для удостоверений были готовы для их дальнейшего оформления уже непосредственно самим заказчиком. Изготовить удостоверения с текстовым заполнением в нашем рекламном агентстве также легко, как и просто корочки для удостоверений.

Сотрудники нашей компании помогут Вам разработать дизайн, сверстать многостраничные удостоверения, состоящие из различных таблиц, необходимых для учета чего-либо. Также в нашем рекламном агентстве можно заказать уже именные удостоверения, а не просто корочки для удостоверений. По Вашей просьбе макет может быть сделан также с размещением в нем фотографии сотрудника. Другими словами, мы изготовим для Вас удостоверения и корочки для удостоверений на любой вкус при определенном количестве.

Стоимость корочек для удостоверений зависит от размеров и тиража, а также от размера надписи на корочке. Удостоверения со вставками могут быть самыми разными: и цветными, и черно-белыми, состоять из двух страниц или нескольких. От этих факторов зависит стоимость уже готовых удостоверений. Для расчета стоимости необходимо предоставить нашим менеджерам всю информацию.


Следующие записи в блоге