Табличка режим работы для швейной мастерской - Уфа

По заказу швейной мастерской сотрудниками нашей компании была изготовлена табличка с режимом работы. Так как в нашей республике обязательным считается наличие вывесок на двух языках, по просьбе заказчика необходимо было изготовить универсальную табличку режим работы на русском и башкирском языках.

Основная информация, которая размещается на такой табличке это:

  • Название организации, если это ИП, то указание и этой информации;
  • Время работы;
  • Перерыв;
  • Выходные.

Все выше перечисленные сведения были размещены на двуязычной табличке, которую решено было сделать, используя сочетание белого и красного цветов. На левой части таблички режим работы, как и полагается, была размещена информация на башкирском языке. Эта часть таблички была с белым фоном и красным текстом. Информация же на русском языке была размещена на красном фоне.

После согласования макета с заказчиком из швейной мастерской подготовленный к печати файл был передан на производство. Там на виниловой матовой пленке при помощи интерьерного принтера, обладающего высоким качеством печати, был отпечатан фон к табличке режим работы. Для изготовления таблички режим работы был также подготовлен пластик толщиной 3 мм. На него при помощи ракеля и была закатана пленка с отпечатанным изображением.

Таблички режим работы являются непременным атрибутом любого магазина или организации, оказывающей услуги. Ведь покупатели и клиенты должны быть в курсе графика работы. К тому же табличка режим работы может быть не только информативного плана, она может также быть и отличной рекламой. Для этого ее дизайн должен привлекать внимание прохожих. При этом табличка с графиком работы может быть и какой-нибудь необычной формы. Такая табличка точно привлечет внимание своей оригинальностью.


Следующие записи в блоге