Машинная вышивка для пиццерии Bazilico-pizza - Уфа

Наше рекламное агентство выполнило заказ по машинной вышивке логотипа пиццерии «Bazilico-pizza» на униформу сотрудников, которая была предоставлена заказчиком.

Машинная вышивка была выполнена размером 93×95 мм. Файл логотипа пиццерии был предоставлен заказчиком в векторном формате. Файл был обработан и подготовлен нашими дизайнерами по специфике машинной вышивки. Крой униформы позволил выполнить машинную вышивку непосредственно на готовых изделиях (фартуках). Машинная вышивка была сделана в два цвета: красный и зеленый. Она производилась на японском оборудовании с использованием высококачественных нитей европейского производства.

Использование машинной вышивки для брендирования одежды сотрудников позволяет повысить уровень репутации компании. Также машинная вышивка имеет еще ряд преимуществ перед другими способами нанесения символики компании:

  • вышивка получается объемной на ткани любого типа;
  • она выглядит очень респектабельно;
  • современное оборудование дает возможность получить многоцветные изображения;
  • устойчивость изображения к механическим и химическим воздействиям.

Машинная вышивка - это один из самых прочных и долговечных методов нанесения логотипов на текстиль и даже после большого количество стирок она не расползается и не рвется. Применение машинной вышивки для униформы - это эффективный рекламный инструмент и отличный способ сделать бренд более узнаваемым.


Следующие записи в блоге