Металлические бейджики для ГБУЗ РБ ГКБ 21 - Уфа

В наше рекламное агентство обратились из отделения медицинской реабилитации ГБУЗ РБ ГКБ № 21 с заказом на металлические бейджики для своих сотрудников. Необходимо было изготовить металлические бейджики на 19 человек, предварительно разработав макет бейджа.

Для металлического бейджика был выбран оптимальный размер 70×40 мм. В этот размер необходимо было уместить изображение медицинской чаши со змеей, название больницы, отделения, Ф.И.О. врача и должность.

Заказчику было предложено два варианта оформления металлического бейджа, из которых был выбран вариант с расположением изображения в левой части бейджа и всей остальной текстовой информации с правой стороны. Цвет бейджа был выбран золотой.

После согласования оформления металлического бейджика были набраны все остальные и также отправлены на проверку. После окончательного согласования файлы были подготовлены под сублимационную печать и переданы в производственный цех. Там они были отпечатаны на специальной сублимационной бумаге.

После того, как файлы немного подсохли, бумага была закреплена на металлическую пластину со специальным покрытием. Затем эти пластины были помещены в горизонтальный термопресс, где под воздействием высокой температуры изображение с листа бумаги перешло на верхний слой пластины.

В дальнейшем бейджи были нарезаны под необходимый размер, у каждого бейджика были скруглены углы. В качестве крепления на металлических бейджиках использовался магнит, который был закреплен на тыльной стороне при помощи самоклеющейся ленты. Такое крепление очень удобно тем, что магнит не портит одежду и обеспечивает надежное крепление. Сами металлические бейджики выглядят солидно и презентабельно.


Следующие записи в блоге