Приглашения на свадьбу для Руслана и Регины - Уфа

К нам обратились будущие молодожёны Руслан и Регина и разместили заказ на изготовление оригинальных приглашений на свадьбу. Наши дизайнеры предложили и воплотили в жизнь нестандартный формат приглашения на свадьбу размером 150×380 мм с двумя бигами. Стиль, в котором был выполнен дизайн соответствовал всей стилистике будущего торжества.

Оригинальные приглашения на свадьбу было решено сделать с фотографиями жениха и невесты, а также с персонализацией гостей. Для этого молодожены специально провели съемку Love Story в фотостудии с профессиональным фотографом. При изготовлении приглашения на свадьбу необходимо соблюсти принятый свадебный этикет: разместить на нем всю необходимую для гостей информацию. Этому и следуют наши дизайнеры, предлагая заказчикам возможные варианты оформления дизайн-макета.

Все приглашения на свадьбу были персонализированы под каждого гостя:

  • способ обращения к гостю
  • указано имя гостя или группы гостей;
  • уточнено место приглашения (регистрация брака, фотосъемка, банкет);
  • время начала мероприятия.

Приглашения на свадьбу для Руслана и Регины были отпечатаны на полноцветной цифровой печатной машине на дизайнерской бумаге Majestic белый мрамор плотностью 300 гр/кв.м. Далее приглашения на свадьбу были обрезаны по формату и сбигованы.

Получившаяся продукция очень понравилась заказчикам, получилась неординарная и соответсвующая торжественному настрою жениха и невесты. Они с большим удовольствием и хорошим настроением вручали своим гостям заветные приглашения на свадьбу.


Следующие записи в блоге