Сувенирная продукция ко дню нефтяника с логотипом Башнефть-Добычи - Уфа

Для поздравления особо отличившихся сотрудников «Башнефть-Добычи» ко дню Нефтяника необходимо было подготовить сувенирную продукцию с нефтяной тематикой. Именно с такой просьбой они обратились к нашему менеджеру.

Заказчику были предложены разнообразные варианты сувенирной продукции, из которых наиболее привлекательным оказалось пресс-папье с каплей нефти «Черное золото». Сувенирная продукция в виде шестигранной гайки из акрила имеет небольшие габариты (7×4×6 см) и выглядит довольно оригинально и символично. Такая сувенирная продукция напомнит о том, как тяжело дается каждая капля нефти при ее извлечении из земных недр.

Сувенирная продукция пресс-папье ужа давно стал одним из признанных элементов украшения рабочего стола. А если на него нанести логотип, то такая она станет отличным деловым подарком. Что и было предложено нашим заказчикам: напечатать логотип для сувенирной продукции предприятия на прозрачной пленке с контурной резкой по периметру.

Миниатюрные наклейки с логотипом «Башнефть-Добычи», отпечатанные и порезанные по контуру на плоттере-каттере Mimaki CJV30-160, отлично дополнили сувенирную продукцию ко дню работников нефтяной промышленности. Высокие технологии печати позволили получить четкие изображения довольно мелкого текста, что немаловажно. Также было решено наклеить логотип на упаковку сувенирной продукции, в которую были упакованы бизнес-сувениры.

Получившаяся сувенирная продукция теперь отлично подчеркивает и профессиональную принадлежность, и принадлежность к определенному предприятию. «Черное золото» с логотипом «Башнефти» непременно займет почетное место на столах лучших сотрудников компании.


Следующие записи в блоге