Светодиодный световой короб для кредитно-сберегательного союза - Уфа

Для изготовления светодиодного светового короба в наше рекламное агентство обратились представители кредитно-сберегательного союза из Дуванского района. Необходимо было изготовить световой короб размером 3800×1000 мм. На светодиодном световом коробе должна была быть надпись КПК «Кредитно-Сберегательный Союз».

По оформлению было одно пожелание, чтобы текст был синего цвета. А по фону хотели посмотреть различные варианты. Заказчикам было отправлено три варианта оформления светодиодного светового короба, из которых они выбрали вариант с синей рамкой и бирюзовым фоном. Название организации расположили в две строки, учитывая габариты короба. Как и оговаривалось, оно было синего цвета. Для большей контрастности с фоном текст сделали с белой обводкой.

После согласования макета файл был отпечатан на белой самоклеющейся пленке, которую в дальнейшем закатали на поликарбонат толщиной 4 мм, подготовленный для лицевой части светодиодного светового короба. Данный материал обладает отличными светорассеивающими свойствами, что очень важно при изготовлении светового короба.

На тыловую часть использовался ПВХ-пластик, из алюминиевого профиля была подготовлена сама конструкция короба. В эту конструкцию была установлена светодиодная лента, состоящая из нескольких LED-модулей на гибкой основе. Легкие и энергономичные светодиоды позволяют изготавливать достаточно легкие светодиодные световые короба с ярким свечением.

После установки светодиодов была вмонтирована верхняя панель короба с названием организации. На этом изготовление светодиодного светового короба было завершено, его транспортировкой в с. Месягутово занимались сами заказчики, где местные монтажники должны его установить.

Светодиодные световые короба, конечно, стоят дороже обычных вывесок. Однако, такая реклама достаточно быстро окупаема за счет того, что привлекает внимание людей круглые сутки. А значит, 24 часа «работают» на Вас и Ваш бизнес. В темное время суток Ваше месторасположение будет заметно издалека.


Следующие записи в блоге