Световой короб в магазин Мясо Рыба - Уфа

Для оформления входной группы в наше рекламное агентство обратились руководители магазина «Мясо Рыба» находящегося по адресу: г. Уфа, проспект Октября, д. 18. Перед нашей командой была поставлена задача изготовить лицевую панель и выполнить ее монтаж на имеющийся световой короб в магазин. Наши дизайнеры разработали макет светового короба в магазин, подобрали изображения и шрифт к тексту. На макете разместили три надписи «Мясо», «Рыба» и «Социальный».

Передняя панель светового короба в магазин было необходимо изготовить 735×1645 мм. В качестве основы использовали молочный поликарбонат толщиной 4 мм, так как этот материал имеет повышенные светорассеивающие свойства. Согласованный макет был отпечатан на самоклеящейся пленке на интерьерном плоттере Mimaki с разрешением печати 1440 dpi. Затем отпечатанный фон был накатан на поликарбонат, вырезанный в размер. Готовая лицевая панель была смонтирована на месте в световой короб.

Использование светового короба в магазине в качестве вывески - хорошая альтернатива по сравнению с другими видами вывесок. Такой вариант наиболее заметен на фоне других табличек и баннеров, а также он не такой дорогой по сравнению со световыми объемными буквами.


Следующие записи в блоге