Табличка с названием улицы для частного клиента - Уфа

В нашу компанию обратился индивидуальный клиент с заказом таблички с названием улицы Парковой и указанием номера дома. Табличка с названием улицы выполняются двумя основными способами: в виде световых коробов или обычных указателей без подсветки. Заказчик выбрал более экономически выгодный и приемлемый для себя вариант таблички с названием улицы на пластике без подсветки. Табличку с названием улицы было решено выполнить размером 700×200 мм методом плоттерной резки текста.

Текстовка была вырезана на самоклеющейся пленке белого цвета марки Avery на высокоскоростном каттере Mimaki CG130-SRIII. Ненужные элементы были удалены с подложки самоклейки, а оставшийся текст для таблички с названием улицы перенесен на специальную монтажную пленку. Самоклеющийся фон синего цвета был прикатан на ПВХ-пластик толщиной 4 мм с загибом за заднюю сторону для того чтобы при дальнейшем использовании он не отклеился, а торцы имели такой же синий цвет, как и фон. Далее на табличку с названием улицы был прикатан вырезанный текст с помощью монтажной пленки.

Табличка с названием улицы и номером дома - обязательный атрибут любого здания. Она помогает сориентироваться в городском пространстве. Это удобный и визуально заметный элемент каждого дома. Наличие на каждом доме специальной таблички с названием улицы и его номером особенно важно для представителей различных экстренных служб (полиция, «Скорая помощь», пожарная и газовая службы, МЧС). Наши методы изготовления дают возможность долгосрочного использования продукции на открытом воздухе. Табличка с названием улицы не боится солнечных лучей, мороза и осадков.


Следующие записи в блоге