Оформление вышивок в багетной мастерской - Уфа

В нашу багетную мастерскую обратился частный клиент с оформлением вышивок в рамки. Заказчик предоставил вышитое полотно в количестве трех штук (одна вышитая бисером, две нитками). Наши специалисты произвели замер и помогли клиенту подобрать багетные рамки из образцов. Вышивку с осенним пейзажем было также решено выполнить с использованием паспарту бледно-желтого цвета.

После оформления заказа полотна были переданы на производство в нашу багетную мастерскую. Согласно заявкам, переданным в багетную мастерскую, были изготовлены рамки. Они изготавливались из пластикового багета по размерам 180×240 мм, 268×363 мм, 180×335 мм.

Вышивки были натянуты и зафиксированы специальным клеем на картон, также заранее вырезанный под размер. Для осеннего пейзажа было вырезано паспарту шириной 2 см и зафиксировано поверх вышивки. Затем с помощью специальной фурнитуры картон с вышивками был собран с рамкой. Для подвешивания готовых рамок на стену сзади на рамки были установлены подвесы.

Специалисты нашей багетной мастерской подходят к каждому заказу очень аккуратно. Поэтому заказчики всегда остаются довольны готовой продукцией. Пользуясь образцами рамок в нашем офисе каждый заказчик может сам подобрать подходящий багет.


Следующие записи в блоге