Ручки с нанесением логотипа профсоюза работников здравоохранения - Уфа

В преддверии Пленума Республиканского комитета профсоюза работников здравоохранения РФ, в котором приняли участие председатели первичных профсоюзных организаций, руководители учреждений здравоохранения наша компания выполнила заказ - ручки с нанесением логотипа профорганизации.

Модель ручки с нанесением логотипа была выбрана «Мак-Кинли», так как она имеет мягкую эргономичную зону грифа и очень удобна в эксплуатации. Ручки с нанесением логотипа были выполнены в качестве сувенирной продукции как для участников этого Пленума, так и для последующих мероприятий организации.

Нанесение логотипа было выполнено методом тампонной печати в один цвет (красный). Подготовленный макет ручки с нанесением логотипа был напечатан фотовывод на прозрачной пленке. На макете был размещен логотип, а также наименование профсоюза.

По готовому фотовыводу было изготовлено клише в специальной засветочной камере. Клише было установлено в тампопечатный станок. Затем по нему было выполнено нанесение логотипа. После того как ручки с нанесением логотипа были высушены и упакованы их передали заказчику.

Ручки с нанесением логотипа могут быть абсолютно разными, огромный выбор цветовой гаммы позволяет подобрать сувенирную продукцию в соответствии с корпоративным стилем организации. Важными преимуществами использования тампопечати при производстве ручки с нанесением логотипа являются качественная печать мелких деталей и устойчивость изображения к механическим воздействиям.


Следующие записи в блоге