Сублимационная печать на ткани для митинга с лозунгами - Уфа

По заказу представителей профсоюза машиностроителей Республики Башкортостан в нашем рекламном агентстве была выполнена сублимационная печать на ткани для изготовления растяжек с лозунгами и призывами. Сублимационную печать на ткани следовало выполнить к определенному сроку, на который было запланировано заседание межведомственной рабочей группы по противодействию преступлениям в сфере экономики.

Так как на заседании рассматривались вопросы погашения задолженности по заработной плате перед работниками промышленных предприятий республики, сублимационная печать на ткани была соответствующего содержания. На первой растяжке размером 3000×700 мм необходимо было разместить надпись «Мы – не рабы, рабы – не мы!». Сублимационная печать на ткани размером 3000×500 мм состояла из надписи «Требуем зарплату!». И третий лозунг на ткани размером 1550×800 мм гласил «Отдайте мои заработанные копейки!».

Все лозунги должны были быть красным цветом на белом фоне, поэтому сублимационная печать заключалась лишь в перенесении текста на ткань со специально обработанной поверхностью. Для этого была выбрана легкая ткань таффета, используемая при изготовлении флагов. Данная полиэфирная ткань обладает водоотталкивающими свойствами и идеально подходит для изготовления растяжек для митингов и акций.

Таким образом, после согласования макета файлы были подготовлены к печати и отправлены на производство. Там сублимационная печать на ткани была осуществлена на полотнах указанных размеров. Ткань с лозунгами была обрезана, затем прошита по периметру, по бокам также были сделаны клапаны под флагштоки.

Услуги по сублимационной печати на ткани весьма востребованы при изготовлении различной продукции. Это могут быть флаги и растяжки, футболки и бейсболки, а также любая другая одежда и не только с содержанием синтетических волокон. Сублимационная печать на ткани позволяет создать свой стиль за умеренную цену.


Следующие записи в блоге